Offrire un servizio competente e aggiornato è la mia priorità assoluta, al mio cliente voglio dare il meglio. Per questo motivo tengo particolarmente e investo tempo e risorse per mantenermi formata e aggiornata, tutto cambia velocemente e non si può rimanere fermi…
Ecco le competenze e qualificazioni che negli anni ho acquisito e mantengo, oltre all’iscrizione all’Ordine dei Tecnologi Alimentari (Regione Lombardia e Liguria), n. 337.
Ogni anno inoltre partecipo a corsi di aggiornamento legislativo e normativo sia per le produzioni alimentari che per i materiali a contatto con alimenti (MOCA).


Frequenza di un corso di 40 ore per Valutatori di Sistemi Qualità (ISO 9001), e superamento esame finale.
L’iscrizione al registro è possibile solo per chi lavora nel settore e ha/mantiene i requisiti di formazione richiesti dal regolamento.

Frequenza corso e superamento esame presso l’Istituto Italiano Imballaggio, come Food Contact Expert, cioè Business Operator esperto di Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti (MOCA)

